推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

放大招了 泰安入口称重超载超限直接罚

   日期:2021-05-15     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:532    评论:0    
核心提示:【选车网 原创】6月底前,泰安高速公路将全方位禁止超限超载违法运输汽车进入高速公路。从25日开始,泰安高速交警将拓展紧急交通

【选车网 原创】6月底前,泰安高速公路将全方位禁止超限超载违法运输汽车进入高速公路。从25日开始,泰安高速交警将拓展紧急交通违法行为专项治理行动,以事故易发高速公路路段为重点,辐射其他高速路段,整治全市高速公路通行秩序。此次行动的重点是危化品运输车和货车。

放大招了泰安入口称重超载超限直接罚

据介绍,现在高速公路最容易见到的交通违法行为是超速,不按规定车道行驶、超载、逆向行驶所占的比率也比较高,但违规占道行驶的行为有所降低。

针对现在高速公路超载、超速等紧急违法行为较多的状况,泰安高速公路交警支队决定从即日起拓展为期两个月的集中治理行动,以事故易发高速公路路段为重点,辐射全市其他高速路段进行治理,危化品运输车、货车是治理的重中之重,一旦发现禁行时间上高速或超载等紧急交通违法行为将严肃处置。

放大招了泰安入口称重超载超限直接罚

为加强对紧急交通违法行为的查处力度,此次行动与路政、保养维护、收费站等有关部门联动治理,启动所有高速公路交警执法站,依托主线收费站、服务区等设置临时检查点,对违法汽车进行实时查缉、现场处罚。交通运输、公安、高速公路营运管理单位将设立公路超限测试站或设置动(静)态测试等技术设施,加大汽车超限超载状况测试治理,大力推拿货运汽车在高速公路入口称重,一旦发现超载立即处罚。

据介绍,6月底前全市高速公路将全方位禁止超限超载违法运输汽车进入,一旦发现超限超载车立即查扣、顶格处置。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报