推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

《浩子探车》之车子的状况“奇葩”的亚洲龙

   日期:2021-01-11     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:377    评论:0    
核心提示:非常多朋友购买二手车怕被坑,但是买新车就肯定稳如泰山么?今天浩子就带大伙弄清楚一辆车子的状况还不如二手车的极品新车。一块

非常多朋友购买二手车怕被坑,但是买新车就肯定稳如泰山么?今天浩子就带大伙弄清楚一辆车子的状况还不如二手车的极品新车。一块儿看看到底是咋回事吧!


文中介绍的关于挑选二手车的方法来自于编辑的经验推荐,买卖二手车有风险,大家不保证用文中讲到的内容挑选汽车就可以万无一失,以下内容仅供参考。

事情还要从不久前说起,这位用户新买了一辆丰田亚洲龙,但是刚开几天就发现电瓶有问题,根据正常来讲,新车如何会出现电瓶亏电的现象呢?随后用户就查这个车的铭牌,意料之外发现这个车生产日期是2020年三月份的,估计是已经放了一年了。为此,他咨询4S店推销弄清楚到自己这辆车不只是库存车,居然还有过展会活动试驾的经历!

毫无疑问,长期停滞的库存车电瓶基本上都会有亏电等问题,对于一辆车而言,不怕用,只怕放着不需要,空闲的时间越久,保养期间隔过长,车的油液基本都已经过期,内部件得不到油液滋润养护,老化自然愈加紧急。

一般来讲,4S店的试驾车、库存超越一年的车都会作为准新车进行贬值售卖的,不过毕竟是丰田,二手车交易市场保值率比较高,再加上丰田亚洲龙高配车源一直处于“缺货”状况,可能用户不想等,推销就自报门路,于是就引发了这场以次充好的信赖危机。

像这位用户,买车的时候推销就没告诉他这辆车是库存车、甚至有过活动试驾的经历,由此很恼火。而人就是如此,当彼此之间有了一个谎话,不信赖感就已经滋生,而用户担忧这辆车会比推销说的更恶劣,借此期望能测试一下。

这车不测试不知晓,测试后就发现小问题一个接一个的来了。

经过一番测试,大家虽然排除去这辆车是运损车的可能性(由于运损车一般是运输过程中造成了损毁,因此喷漆,钣金甚至会有事故性修复,但是这辆车还是原车漆的,所以排除是运损车。)。

但是,这辆车的多出部件有拆卸更换的迹象,正如4S店推销所说,这个车之前作为活动展示车过去提供过试驾体验,而汽车的非常多地方出现拆卸或者破损的状况,可能都是在体验过程中造成了损毁。

亚洲龙的内饰设计确实比较亮眼,而且还配备9英寸的屏幕,看上去非常高档。除了这些,亚洲龙配置还算很好,全系标配多功能方向盘、ACC自适应巡航、机械指针 7英寸仪表板,车道偏离预警、主动刹车功能、双温区自动空调等。

不过浩子还是喜欢凯美瑞……

坐到这个车的内饰里,异味居然不是非常紧急,非常多车友反应新车异味大,其实换个角度,没异味也算是二手车的优势,第一任用户做了“人型活性炭”,下一任也就防止了遭受毒害的侵扰。

假如估计很好的话,这辆车在做过活动车之后还进行了一系列的翻新整修,而大家看到的多出螺丝拧动,也就是翻新整修的证据。但是无论整修的多么完整,它也不可能回到刚开始。

而用户在测试过程中,伴随一个一个异样点的暴露,态度也发生了变化。从最开始听到问题点感到恼火,到后来反而产生了期待。其实浩子也遇到非常多遇到这种破烂事的用户,最开始可能还是想要一个安慰,但是伴随发现问题紧急性愈来愈大,问题愈来愈多,寻求4S店给与赔偿变成了核心。

然而,事情都没那样理想。

通过这篇文章,其实也是想给筹备买车的朋友们提个醒,买车本身就是一件大事,还是要自己仔细一些。

那样最后,提出一个假设:如是你遭遇了这种事情,你会如何处置呢?

 
标签: 二手车实拍
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报